Оправдание

Славина Алена
Как часто мы порою раним
Друзей своих кто взглядом,
А кто словом.
Зачем мы так жестоки
Бываем в жизни на бегу?
Мы жжём глаголом,наши строки,
А часто просто
Рвём истоки и всё затем,
Что кто-то любит суету.
Нам оправдания не сыскать,
Не нужно.Хотим как лучше,
Получаем как всегда.
Зачем нам врать,юлить
Ведь всё это натужно.
Так много тех, средь нас,
Кто судит без суда.