Отчаянье..

Ольга Бахарева
Устав нести тяжкий груз невзгод,
Устав от боли, слёз, разлуки!
Стою над пропастью судьбы.
«Господь! За что мне муки?!»
Опустились мои руки!
Слеза упала на ладонь.
Ангел шепчет за спиной:
«Ты не одна! Бог с тобой!»
                Москва, сентябрь 2008 год.