Закон каменных джунглей

Илья Шагабаев
Один создает, другой ворует
Это и есть закон каменных джунглей
Кто-то страдает, а кто-то пирует
Это и есть закон каменных джунглей

Никто никому ничего не обязан
Ты меня понимаешь, ты меня понимаешь?
Никто никому ничего не должен
Ты это помнишь, ты это помнишь?

Сожри больного и толкни слабого
Это и есть наши славные правила
Все, что плохо лежит - то твое
Сегодня так можно, разрешено

2016