Депрессия?

Наталья Шуринова
Вильфанд!
Не смотря на отчество, не стоит ему верить!
(Это тот человек, что врёт нам каждый день про погоду!)
обещает, что столичному региону
не грозит вовсе осенняя депрессия!
Да какая к чёрту депрессия?
О чём вы Вильфанд?
У нас, что ни день-то новости!
То, парня пригвозили к скамейке!
То... женщину зарезали в парке?
Лосиный остров! Лосей там, правда, нету вовсе!
Кстати о парке, это и не парк,
а место на лес похожее, ну точно!
Там только, собственно и…, короче
не ходите вы в этот парк гулять,
да ещё ночью, да ещё с незнакомцем!
То потерялись дети-ищем, находим тела!
То в доме под снос годным, на мумии натыкаемся?
Не жизнь, а сплошные произведения сэра Хичкока,
однако…это наши будни!
Какая депрессия? Пора приниматься за написание детектива.