Танцевала на кровати

Эръзя
Танцевала... на кровати... до утра, в ритмах... обжигающего вальса. Этой ночью... было... не до сна, а значит день... не пропитался фальшью.

Прятать ложь не нужно... видя смех, видя радость, что играет счастьем. Этой ночью... засмущался грех, он стал у счастья... ночью лучшей частью.

Танцевала... на кровати... до утра, а стоны с ритмами... играли наваждением. Осенней ночью... правила весна, а значит... расцветали отношения.

Прятать прошлое не надо... значит в бой, на постели... путаясь телами. Эта ночь... не дружит... с тишиной, а мысли все... кричат в ответ стихами.

Танцевала... на кровати... до утра, значит прошлое исчезло в стонах страсти... значит... не останется... одна, значит счастье... будет в её власти.

Прятать глупо... счастье за замки, от себя и от того кто рядом... ты танцуй... со счастьем до зари... и получай любовь... себе в награду.