Созерцать с высоты

Аэлита Коховец
Всё в мире бушует, меняются люди
И рушат устои, безжалостно дни,
И в прошлое канут, и больше не будет,
Всего,что когда-то ценили все мы.

Горжусь Казахстан, за твою толлирантность.
От Бога она, чтоб примером служить.
Компактный мой город, не чудо, не странность,
Здесь добрые люди, им вместе и жить.

И входят уж в моду совместные браки,
Там нет фанатизма, любовь не расчёт
И жизни, восходят, лишь мирные знаки,
Большого им счастья, а так же почет.

Скольких, ты земля, у себя приютила
Людей, коих жизнь потрепала сполна,
Ты их обогрев, ни о чем  не спросила,
Рубашку последнюю им отдала.

На ноги поставив, добру обучала,
Здесь, нотой высокой звучала струна,
Гордыней своей, ты их не огорчала
И мудростью с ними, делила  сполна

Горжусь Казахстан, счастье ты для народа,
Пусть злобы нацизма, не знает Страна,
Язык и культуру, храните  свободу,
Любовью и миром, пусть дышит она.

В года испытаний, ты с русским народом,
Сражалась на равных и кровь пролила.
Пусть дружба с Россией растёт ,год за годом,
Живи, процветай, дорогая Страна.

Что гордый орёл, созерцает с высока,
Полёт твой прекрасен, с небесной  дали.
Гордимся тобой, шлём привет из далёка,
Мы все пиллигриммы ,песчинки земли.