А завтра может и не быть...

Циля Вайнер
А завтра может и не быть,
Подумайте об этом,
Чтоб не пришлось век волком выть
Над траурным портретом...

А завтра может и не быть,
Поэтому советы:
Вы постарайтесь не забыть,
Что ждут родные где - то...

А завтра может и не быть,
Жизнь коротка - печально,
Так не забудьте позвонить
В сей миг...сейчас... реально...

А завтра может и не быть,
Кто в ссоре - помиритесь,
Чтоб не пришлось век волком выть,
Не злите и не злитесь...

А завтра может и не быть,
Живущие, очнитесь...