Вояж за бугор

Владимир Грикс
Я специально целый месяц
для мытья не трогал ног.
В Шри Ланке культура весит,
пилинг испытать там смог.
 
Там морские окунёчки
ели с пяток моих грязь.
Ощущение было сочным.
При воды сидишь, как князь.
 
Снова я вернулся в Нижний.
Сразу рынок посетил.
Морской окунь стал мне ближе.
Мелких я пяток купил.
 
Я сварил их них ушицу,
с аппетитом блюдо съел,
пилинг вспоминал и пиццу,
от еды такой стройнел.