Хэллоуин 2016

Илья Шагабаев
В пустыне лежат руины
Люди празднуют хеллоуин
Этой ночью все вышло так
Что танцевали они на костях

Самый страшный праздник
Танцы на останках
И поднялся шабаш
Что ты вытворяешь?

Мы не зашли в тот самолет
Мы отменили свой полет
Пропал с радаров самолет
Он не закончил свой полет

Вы примеряли маски смерти
И кто теперь за все ответит?
Над темной силой вы шутили
Не зная, что это за сила

2016