Я надеюсь, что в тебя я не влюблюсь Том Уэйтс

Валерий Дручинин
 mp3 audio  https://music.yandex.ru/album/366732/track/3446618

Я надеюсь, что в тебя я не влюблюсь.
Ведь влюбленность навевает грусть.
В приятной музыке, в огнях,
Готова сердцем все принять.
Я был с пивом, услыхал, как ты зовешь меня.
Я надеюсь, что в тебя я не влюблюсь.

Теснота вокруг, и все глядят на нас.
Предложить хотя бы стул позволь сейчас?
Со старым клоуном присядь,
Разбей его суровый взгляд,
Впустую вечер будет пусть.
Все вышло бы у нас, не трусь.
Я надеюсь, что в тебя я не влюблюсь.

Ночь творит смешные штуки там внутри.
Чувства старого кота - на них смотри.
Обернувшись, видеть мог
Твой сигареты огонек.
Рискнул набраться смелости,
Но врозь по жизни нам плестись.
Я надеюсь, что меж нами нет любви.

Вижу, что ты одинока, как и я.
Уже поздно, нам нужна компания.
На тебя сижу смотрю
И твой взгляд уже ловлю.
Парень твой, где он? Бог весть.
Стул свободный рядом есть.
Ты не влюбишься в меня, я так надеюсь.

Вот мелодия утихла, бар закрыт.
Предо мной еще бокал один стоИт.
Обернулся, только мне
Видно, что тебя здесь нет.
Я твое лицо ищу,
Шанс пытать еще хочу.
Я влюбился, показалось это мне.

Исполнение русской версии:  https://yadi.sk/d/Py1xIvG12kTd8A