На груди у счастья заплакать

Игорь Качалов
На груди у счастья заплакать,
Зарыдать и воскреснуть. Свет
Невозможно в сердца накапать,
Наложить на него запрет.

Свет - ответственность мирозданья
И души постоянный рост.
Он сияет без увяданья.
Он - к Владыке надёжный мост.

15 ноября 2019г.