Покой души

Алена Акимова16
И вот опять я с новой темой,
Пытаюсь истину найти,
А мне познать бы кто мы, где мы,
Отткуда и куда идти. 

Застряли тут мы не на долго
Иль навсегда наш тут удел?
Тогда б из мысли вышел толк бы,
Да где найти ее придел.

Иль нет его? Полет сознанья
По бесконечной маете,
Терзанья и души рыданья,
Ну кто я, где я, где я, где?

Зачем я тут вот в этой жизни,
Вот в; этой, в этой вот, такой?
И если из нее мне выйти,
Найду в другой души покой? 

Покой души что ты такое?
И как тебя мне осознать?
Не прикоснуться ведь рукое...
Лишь сердце может угадать тебя...