Урок вокала

Елена Солнце Поваляева
Привет, ворона! Нынче я
Люблю, прости мне, соловья.
Мне трель его ласкает слух.
Восторг! Ну, просто ах и ух!
А что же ты? – Кар-кар, кар-кар! –
И вот весь твой репертуар.
Стремись, воронушка моя,
Догнать по пенью соловья!
И что? Потом урок вокала
У соловья ворона брала!
Да-а… Ученица – хоть куда!
Теперь штурмует города!