Уже хочется быть, а не казаться

Алена Акимова16
Уже хочется быть, а не казаться.
Уже плевать на мнения вокруг.
Уже не хочется словами мне бросаться
И знаю точно кто мне друг, а кто не друг.

Уже иду по жизни я спокойно,
Не любопытство но внимание во мне.
Что уготовоно приму я все достойно.
С глубокой благодарностью  судьбе.