Всё о любви. 68. В тихой грации девочки...

Максим Черников
В тихой грации девочки
Силуэты видны
Рукоделья, сольфеджио,
Сказок из старины.

В гордой поступи девушки -
От  п о к о р н о с т и  весть...
В гордой поступи девушки
Есть созревшая честь...

А в усталости женщины
Есть уверенный взгляд,
Пробегающий скоренько
Рыночный ряд.

1990-е.