зима

Коровин Антон
не прохожу по тёмным этажам.
не с каплей радуюсь вину..
к окну открытую ветрам..
лобзать запретную луну..

сей череп выстрадан тоской..
слезами политый молчит
в нём птичий замирает рой..
и сердце больше не болит..

скупа порожняя езда..
то осень усмиряет твердь
за ней нам спослана зима..
слова души как песню спеть...