Танцевать

Илья Шагабаев
Танцевать, когда чувствуешь боль
Танцевать, когда боли нет вовсе
Танцевать, когда едешь домой
Танцевать - это в принципе просто

Танцевать на похоронах
Танцевать, когда кто-то родится
Танцевать, если жизнь слишком зла
Танцевать, если что-то случится

Танцевать, когда падает снег
Танцевать, когда дождь будет литься
Танцевать, если осень в окне
Танцевать, когда кружатся листья

Танцевать на руинах домов
Танцевать на осколках Вселенной
Танцевать, когда всем все равно
Танцевать, потому что все тленно

Танцевать
Танцевать
Танцевать

2016