Ответ Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева "Грустная жаба"

Сюжет так прекрасен и древен,
но только на сердце обуза
и я не могу сбросить груза,
о, сколько французы,
вы съели царевен,
зачем набивать ими пузо,
что вы натворили, французы?