Тишина за незакрытой дверью

Геннадий Давыдов 3
Не ошибусь, если в глаза скажу:-
Сердце не врёт и не обманет.
Ради тебя на свете я живу,
Даже тогда, когда меня не станет.

Не ошибусь, если в глаза скажу:-
Душа заполнена до дна тобою.
Не на кофейной гуще ворожу,
А на тропе, указанной судьбою.

Не ошибусь, если в глаза скажу:-
Нет жизни, без тебя - убого.
Каждой ресничкой твоею дорожу.
Ты сомневаешься? Спроси у Бога!

Не ошибусь, если в глаза скажу:-
Чувства подсказывают, я им верю.
Любовь к тебе делами докажу....
Но...Тишина за незакрытой дверью.