Символы приморья и Уфы

Игорь Степанов-Зорин 3
   1

Одна пенсионерка в трамвае поведала нам что она где то по радио.
Услышала информацию о том что представители нескольких городов.
На чьих гербах изображены звери или птицы предложили заменить их образы.
-На образ свиньи копилки.

За право иметь герб со столь современным символом.
Яко бы разыгрался не шуточный конкурс.
Который будет рассмотрен по итогам работы налоговых инспекций разных городов.
Не ясно кто же станет лучшим и удостоится столь современного идеологического
символа?
Почему то мне хочется думать что эти сведения не из жёлтой прессы????????


                2
Если иметь не гарем ,а только одну жену.
Она закатывать пиры и пить не даёт.
А если совсем не иметь жён тогда  никто маринадов
 сколько надо не готовит.
Кругом шестнадцать.

                3

Попробуй  попытаться всё промыслить,- основательно!
На такое мероприятие вряд ли какая мысль заявится.

А вот перед сном когда мысли только мешают.
Они как назло явятся в разброд .


Не во время ,
но одна за другой..

                4

Условий жизни, новых стало, много!
Они   порядки    прадедов  убьют!

Реальность интернет им   искалечит.
Напитком кризис горькое   запьют!

Врачи давно про то тревогу бьют!
От интернета нынче многих- лечат!

                5

У кого из Вас был гувернёр?
У кого достойнейшая няня?

В детсадах вас скопом воспитали.
Или воспитал Вас старый двор?

                6

В музее метрополитена.
В Ньюй Орке выпил лишку Гена.

Лишился визы -кошелька.
Была дорога не легка.

           7

Символы поморья и Уфы.
От злых духов прошлых защищали.
А теперь уж защитят едва ли.
Ну только если ,на гербе, клопы!