Мир молится

Алексей Пономарёв 4
15.11.19г
Мир задохнулся от войны.
Он на коленях Бога просит:
- Пошли нам Боже тишины!
Без взрывов золотую Осень.

Чтоб сеном пах луг близ реки.
Ни порохом, ни смертным тленом.
А смертоносные стрельцы
Созвездьем были во вселенной.

Чтобы заботливая мать
Без страха колыбель качала.
А листьев золотая падь
Из года в год нас навещала….-