Я... Когда-то... Хотел жить вечно...

Капитон Стручков-Хрустальный
 Я... Когда-то... Хотел жить вечно... Чтобы власть над миром иметь... А сейчас хочу... Бесконечно... Тихо... С миром в душе... Умереть...