***

Медведева Агата
Wenn Du ganz oben angekommen bist, wissen Deine Freunde wer Du bist....
Wenn Du ganz unten bist, weisst Du wer Deine wahren Freunde sind.
Verlass Dich auf niemanden auf dieser Welt,
den selbst Dein Schatten verlaesst Dich in der Dunkelheit...
Lerne das was Du hast zu schaetzen,
bevor die Zeit Dir beibringt zu schuetzen was Du hattest....
Gib nie auf zu Kaempfen wenn Du fuehlst Du koenntest noch weiter Kaempfen...
Warte nie auf den perfekten Moment, sondern nutze den Moment um es perfekt zu machen.
Das Leben hat 4 Sinne:
Lieben, Leiden, Kaempfen und Gewinnen.
 Wer Liebt leidet.. wer Leidet kaempft.. wer Kaempft gewinnt....
Liebe genug, Leide wenig, Kaempfe jeden Tag und Gewinne immer .