Хайку Виктора Шнипа. 1-5

Никита Дудко
Светятся зори.
Короткая дорога
к родному дому.

Блестит синий снег.
Треснул на бочке обруч.
Едкий запах дыма.

Скрипят качели.
Птица спит на ветке.
Светится стёклышко.

Далекие дома.
С куста падают листья.
Холодный ливень.

Белая вишня.
Взлетела синица.
Сыплется иней.