Запредельное

Семен Медведев
Запредельное ближе, чем Наше дыхание,
Но Оно за Пределами мыслей и слов.
Оно прямо Здесь - в пределах Внимания,
Но гораздо глубже Осознанных Снов.

Оно не подвласстно Пространству и Времени.
Оно легче воздуха, но твёрже скалы.
Его не пощупаешь, и Его не увидишь.
И не нужно Ему, ни чьей похвалы.

Запредельное Пишет Сценарий Событий.
Проявив, Растворяет в Себе Бытие.
В Нём Вечность Находится, в Вечном Мгновении,
Проявляя Себя в любом Существе.

И каждый из Нас, может Быть Запредельным.
Быть вроде в Миру, но не от Мира сего.
Быть самой Неизменностью, за Пределами Смерти,
Быть самим Созерцанием Абсолютно Всего.