Мой странник

Марина Фролова 7
Я тебе не звонила, я тебе не писала,
Я тебя не ждала, не звала, не окликала,
Что ты ищешь тогда в моей жизни, мой странник
Мои годы – вода и не ты мой избранник.
Ни тебя мне любить, ни к тебе возвращаться.
Где ты видишь ту нить, что не может порваться