Инопланетяне

Илья Шагабаев
Мы все - толпа
У всех нас дела
И постоянная беготня
Кто-то хочет забрать
А кто-то и получить
Кто-то идет сзади
Кто-то - впереди
Но знаете ли вы
Что вы не одни?

У нас между собой борьба
Хотя она должна быть против внешнего врага
Да и нужна ли, в принципе, эта борьба?
Ну что ж, вам, наверное, да
Но зато она не нужна им
Тем, кто знает, что мы не одни

2016