Планы новые предвижу

Анатолий Кузнецов 2
Все ушли, кто был нас старше.
Значит очередь за мной.
Где-то смерть уже на марше
Машет мне своей клюкой.
Я её в упор не вижу.
Рано мне сдавать свой пост.
Планы новые предвижу,
Но ни как не свой погост.
Надо выдать внучку замуж.
Пусть добьётся благ и внук.
Жизни этой, панораму,
Отслежу, как политрук.
Будут правнуки, надеюсь,
И пра-правнуки мои.
Вот тогда с утра побреюсь,
Помолюсь, окончив дни.
15.11.2019г.15:05