Взрослая жизнь

Улыбаюсь Не Всегда
Моя взрослая жизнь пуста.
Будто оставила в дестве всё:
И счастье, и улыбку, и чудеса.
Но так же нельзя. Решено!

Что было жизнью для меня?
Чужие проблемы, свои, обсужденья,
Учеба и бунт... Но старость - стена.
И я загниваю в быту. Гниение.

Гной. Гниль. Губительный газ.
Губами хватаю густое помойло.
Так и теряют лучших из нас.
Спасите! Не слышат. Ждёт моё стойло.

Менять мир? Лучше в следующий раз.

27 октября 2019.