Захолустье

Добролена
Снова блуждаю
В мозговом шторме,
К старым берегам
Идти боясь,
Меня надеждами
Думы кормят,
Проливным дождём
Смывая грязь.

Нет желанья
Сокрушаться грустью,
Грею словом
Обыденность дня,
Безмерно
Рада захолустью,
Где похоронена
Вся родня.

В серебре
Сильнейшего тумана
Немножечко
Видна плотина,
От долгого
Убежав дурмана,
Почитаю
Тепло камина