Да разве можно землю продавать?

Виктор Путинцев
Да,разве можно землю,братцы
Свою родную продавать?
Это ж фактически мои,друзья
Себя без боя врагам сдать.

Своей землёю-чернозёмом
Славится наша страна.
За неё были мы готовы
Свою жизнь не раз отдать.

Не позволим землю продавать,
Чтобы в вечную печаль
Украину свою милую загнать.
Да я,как с немцами упрусь
Жила свободной наша земля
И будет вечно она жить
Наша украинская Русь!

Земля моя,мой край родной
Хоть я с рождения и русский
Но родился здесь и вырос здесь.
И здесь всё очень мило мне,
И когда умру я вас прошу
Похоронить меня в родной земле!