Отодвиньте старость

Татьяна Сурина 4
  ОТОДВИНЬТЕ СТАРОСТЬ.

Чтоб развалиной не стать,
Не быть детям в тягость,
Тут не надо много знать,
Как отодвинуть  старость.

Свежим воздухом дышите,
По лесу гуляйте,
Леса нет, то в парк ходите.
Больше отдыхайте.

Отдыхать душой и телом,
Это ведь не только спать,
А заняться нужным делом,
Чтобы радость получать.

Можно вышивкой заняться,
Иль стихи начать писать,
Иль в спортзале заниматься,
Главное не унывать.
"Королева красоты. 15.11.2019г.