Иголки - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Защищают от зверей
Дикобразов и ежей
И на кактусах растут,
Тронешь их, они кольнут.

Повсеместно для шитья
Их использует швея.
У сосны растут, у ёлки.
А ответ один – иголки.