Лебединая песня

Владимир Грикс
Галкин, он артист матёрый,
четверть века говорит,
разразился речью вздорной,
"телевидение дурит!"
 
Все российские каналы
есть совковый авуар.
Суть цензуры в них кандалы.
Галкин выдал не пиар.
 
Полагаю, теперь долго
не покажется Максим.
Телевизор в роли бога
на приемлем на нажим.