Научили старших уважать

Улыбаюсь Не Всегда
Надо. Есть такое слово.
Бегать надо. Мыться надо.
И говорить спасибо. Но какого
чёрта слушать надо гада?
Почему старших уважать велят?
Зачем терпеть такое отношение?
Не могу я высказать и слова. Шах и мат.
Не могу обидеться на пошлость, вожделенье.

Научили в детстве старших уважать.
А теперь приходиться по ночам страдать.
И всю свою язвительность в корне убивать.
Потому что маленькая. Потому что... блять.

Ноябрь 2019