Портрет дописан твой уже...

Александра Клеменцова
Портрет дописан твой уже
в моём воображении.
Пусть занесло на вираже
меня в стихотворении.
Но вижу я и умный взгляд,
и трубку капитанскую,
что путь опасностью богат,
и жизнь почти спартанскую.
Не потому ли седина
посеребрила бороду?
Но жизнь сюрпризами полна:
несчастья перебороты!
И всё прекрасно впереди!
Природа наша крымская
излечит морем, лишь приди!
Судьба-то пилигримская.


фото из интернета