Три свечи

Марина Фролова 7
Погаси мама свет, пусть вокруг темноту
Разгоняют лишь три свечи.
Погаси мама свет и задумай мечту
И минуточку помолчи.

Погаси мама свет три свечи – три мечты,
Три голубки, предвестницы счастья
Это только твой день и пускай любви тень
От тебя отгоняет ненастья.