Пусть сердце твое сохраняет желание

Валентина Богданова 4
Пусть сердце твое
сохраняет желание.
В день ненастный
Мечта озарит.
Пусть печаль твою горькую
Радость пришедшая
Напрочь изгОнит.
Пусть судьба благосклонна
Будет к тебе
Я буду молиться,
Мой сын, за тебя.
Талисманом удачи и счастья
Буду я на твоем пути.

2019 г.