Жизнью дорожить

Людмила Тутова
Давайте, дружбой дорожить,
Чтобы всем жить и не тужить.
Убеждаться в этом важно
Каждый день, а не однажды.

Не грузи себя проблемой,
Разрули любую тему.
В замороченное время
Не легло б на плечи бремя.

Так будем жизнью дорожить
И дальше жить и не тужить.
15.11.19.