Отказали на работе...

Виктор Левашов
* * *

Отказали на работе –
не добавили оклад.
Я, надеюсь, вы поймёте –
для добавки нужен блат.

Думаю. Сижу устало.
Тыщу сверху-то всего...
Ох, коррупция достала!
Задолбало кумовство!..

С чувствами в груди нет сладу.
Мыслей в голове – раздор.
Не добавили? Не надо.
Им добавит прокурор.

15 ноября 2019 / 08 октября 2023