Этот город

Наталия Белозерова
Мне о тебе напомнит этот город,
Где под руку гуляли по аллеям
И были красивее всех влюбленных.
Под фонарем в одну сплетались тени..

Заденет память снова за былое.
Представишься ты мне опять родной...
Совсем недавно нас здесь было двое,
Мы нитью были связаны одной.

И эта нить ночами рвет на части –
Ступеньки вверх, рукою за перила.
Желанное, нечаянное счастье,
Твои объятья.. Я забыть не в силах…

В промокших чувствах угасающего лета,
Ищу в зеркальных лужах отражение.
Я с нетерпением от неба жду ответа.
И твоего последнего прощения.

Здесь лил холодный дождь, не утихая,
Дробь ночью отбивая по карнизу…
В ладонях мы хранили ключ от рая
И сонный город под балконом снизу…

Наталья Белозерова и Александр Чернов