Я оставлю тебя той...

Марина Фролова 7
Я оставлю тебя той,
Что не сможет тебя любить!
Я отдам, и махну рукой,
Я смогу все тебе простить!

Отпускаю и не ропщу,
До свиданья, любовь моя!
Если я тебя отпущу
Жизнь закончится лишь моя.

Счастье что оно? - Звук пустой
Улетит с переменой дня.
Если ты сейчас не со мной
Разве это вина моя?

Разве я виновата в том,
Что все лучшие карты ей?
Что ее запуская в дом
Предо мной закрываешь дверь?

Ты не видишь любви моей
Для тебя ее просто нет
Как обидно, что любим мы
Тех, кто только смеется в след.

Ты хоть раз бы задал ей вопрос
- Что любовь твоя для нее?
Ты в глазах не увидишь слез
Ей не нужно чувство твое

Кто вообще ты в ее судьбе? ...
Впрочем, это тебе решать
Ты забудешь потом обо мне
И дай Бог тебе не вспоминать

Я должна тебя отпустить
Жизнь сложилась и все против нас
Никогда нам вместе не быть
Ни вчера, ни потом, не сейчас.

январь 2011