Жизнь пирата

Данила Девяшин
Через два дня кузнец скует нам якорь
Ведь кораблю без якоря нельзя
И снова богатеи будут плакать
Ведь ждет их всех кровавая резня
Квартмейстер загружай скорей запасы
Хронометр не спешен , как назло
" Эй канонир - готовь боеприпасы!"
И выпьем за удачу чтоб свезло.

Честь у пирата есть ,
Он кодекс чтет пиратский
На мачте флаг повесь
Смеётся череп адский
И промысел такой
Один из самых старых
Придет день роковой
Таков удел корсаров

У флибустьера путь совсем не легкий
Пиратский чин не любит слабаков
И путь проходит только самый ловкий
Бесстрашие- визитка моряков
А ну- ка лоцман дай сюда мне карту
Я путь к добыче ловко проложу
Ведь с детства на одной ноге с азартом
И что фартовый - я вам докажу

Честь у пирата есть ,
Он кодекс чтет пиратский
На мачте флаг повесь
Смеётся череп адский
И промысел такой
Один из самых старых
Придет день роковой
Таков удел корсаров

"Эй капитан- корабль там у мыса!"
Орет на мачте пьяный часовой
"Готовься к схватке палубные крысы"
Сегодня бутет очень сложный бой
Все пушки к бою заряжаем ядра
Готовим абордажные крюки
Держите аркебузы свои рядом
Карманы станут наши широки

Честь у пирата есть ,
Он кодекс чтет пиратский
На мачте флаг повесь
Смеётся череп адский
И промысел такой
Один из самых старых
Придет день роковой
Таков удел корсаров