Гордость

Владимир Грикс
У нас разведчики активны.
Не даром белый хлеб жуют.
Избрали в Англии скотину.
Во власти, наш нелёгкий труд.

Мы насорили там деньгами.
У русских фунтов дофига.
На выборы влияем, маги.
Успеха доля велика.

Их Королева проморгала
российский нестандартный ход.
Россия властной снова стала.
Нашла влияния расход.