Вопрос, ответ.. всегда простой

Кириллов Алексей Петрович
Я вспомню логин
И пароль...
Зачем же я?
О боже мой !
 Как, капель стук:
«Би моль, би моль...»
Души негаснущая боль...
И голос твой...
И взгляд...
Постой...
Ты просто бред...
Я ни какой...
К чему на раны
Наши
Соль...
Вопрос, ответ...
Всегда простой...