***

Елизавета Газинская
И светло мне внутри, и радостно,
И душа обрастает крыльями.
Мне часы за мгновенья кажутся,
Я б замедлила их, продлила бы.

Мне бы руки - кольцом объятия.
Разомкнуть не по силам, веришь ли?
Или глупые мы от счастия,
Или сходим с ума медленно?

Я на кончиках пальцев касания
Сохранить постараюсь бережно.
Закрывая глаза, сгораю я
От щемящего чувства нежного.