Чудеса

Новый Блик
Покачивая бедрами слегка
«походкой от…» - ну это всем понятно,
идет она, и смотрят вслед ребята
красотке  на высоких каблуках.
Под джемпером подрагивает грудь
Так соблазнительно, что сердца ритм нарушив,
Восторг (ах, прелесть!) наполняет душу.
Невольно хочется еще разок взглянуть.
Синее глаз  ее лишь небеса
А цвет волос напоминает пламя.
Во всей красе предстала перед нами.
сентябрьская осень. Чудеса!