Бабочка бьётся в темноте...

Сергей Шуба
Бабочка бьётся в темноте
Как последнее человеческое сердце
(Крылья трепещут, пыльца оседает
На моих губах)

«Луна скрылась за высокой горой»
Вот кто помнит о тебе мотылёк

Ты да я на экране четыре строчки
От чудесного поэта эпохи Мэйдзи