Донжуан

Алиса Майер8
Он прежал меня с улыбкой,
Дотронувшись губами губ.
Я потеряла время счета,
Бурлящий бил во мне поток,
Поток был сладок,
Где и до дрожи,
Мурашки бегали по коже.
И слова вымолвить ни как,
Нема пред ним,и это так.
Его манящий шепот губ
Спускался ниже,с замираньем
И кожа нежная, двух рук,
С меня обличие разрывало.
Стою пред ним,как ангел гол,
А он мне,шайбу,вот и гол!
Дела все сделав,
Собравшись с духом,
Прошепнет он мне на ухо:
"Ты чудесна,ты моя,"-
Ну а меня ждут, мои дела.


Вот и вопрос,а нужен ли такой мужчина?
Ведь многие девченки,не разу не любили.
А это вовсе не любовь,
Это пылкость,страстных слов,
Люблю тебя и все такое,
После гола,ты поле изгоя.
Он Донжуан,запомни детка,
Очередная в списке
Ты конфетка.
Покорил,влюбил,забил.
Выпил,записал забыл....