я только свет ночной не жду из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я только свет ночной не жду.
Все было так забыто.
И серебристую звезду,
Все ждет мое корыто.

Опять зарницы дотемна.
Опять заря по краю.
Дорога шла за тайны сна.
И я ее теряю.

И я терял забытый свет.
Далекие тропинки.
Бегут бегут в тоску планет...
А рядом паутинки.

Я только свет ночной не жду.
И тени тени тени.
А я иду.А я иду.
Куда то на ступени.

А я иду в забытый свет.
И все деревня рядом....
И все дома....которых нет.
Которых нет за садом.